隆中重工产品分类

产品名称:厢式压滤机

产品简介: 厢式压滤机是通过滤板的挤压,使污泥内的水通过滤布排出,达到脱水目的。也称进浆脱水,即一定数量的滤板在强机械力的作用下被紧密排成一列,滤板面和滤板面之间形成滤室,过滤物料在强大的正压下被送入滤室,进入滤室的过滤物料其固体部分被过滤介质(如滤布)截留形成滤饼,液体部分透过过滤介质而排出滤室,从而达到固液分离的目的。
工作流程:压紧滤板—进料—滤饼压榨—滤饼洗涤—滤饼吹扫—卸料。

在线询问

400-658-0379

产品详细介绍

QQ图片20211209144416.jpg

上图:厢式压滤机

    厢式压滤机是工业生产中的实现固体,液体分离的一种设备,应用于化工、陶瓷、石油、医药、食品、冶炼等行业。也适用于工业过滤污水处理;液压式为机、电、液一体式。采用液设备压压紧,手动机械锁紧保压。操作维护方便,运行安全可靠。厢式压滤机的工作原理:用于固体和液体的分离。压滤机过滤后的泥饼有更高的含固率和优良的分离效果。固液分离的基本原理是:混合液流经过滤介质(滤布),固体停留在滤布上,并逐渐在滤布上堆积形成过滤泥饼。而滤液部分则渗透过滤布,成为不含固体的清液。

DY系列厢式压滤机_00.jpg

厢式压滤机结构图

厢式压滤机_01.jpg

上图:厢式压滤机

厢式压滤机_05.jpg

厢式压滤机生产现场

         特点优势

  1、结构较简单,操作容易,运行稳定,保养方便。

  2、易损件少,维护成本低。

  3、过滤面积选择范围灵活,占地少。

  4、对物料适应性强,适用于各种中小型污泥脱水处理的场合。

  5、与其他类型脱水机相比泥饼含固率.高,占地面积小,方便运输等后期处理。

       技术参数

G系列自动拉板厢式压滤机.jpg

 

  厢式压滤机是通过滤板的挤压,使污泥内的水通过滤布排出,达到脱水目的。也称进浆脱水,即一定数量的滤板在强机械力的作用下被紧密排成一列,滤板面和滤板面之间形成滤室,过滤物料在强大的正压下被送入滤室,进入滤室的过滤物料其固体部分被过滤介质(如滤布)截留形成滤饼,液体部分透过过滤介质而排出滤室,从而达到固液分离的目的。